Iscriviti alla newsletter, riceverai 2 eBook
1. Miracle Noodle per il tuo benessere
2. 5 cibi che UCCIDONO il grasso Rispettiamo la tua Privacy

SPEDIZIONE GRATUITA SU TUTTI GLI ORDINI! CONSEGNA IN 24/48 ORE

Il miglior modo di cucinare gli shirataki Miracle Noodle

saltare gli shirataki in padella

Oggi vogliamo svelarvi alcuni consigli per cucinare al meglio gli shirataki Miracle Noodle.

Seguendo i passaggi elencati di seguito, otterrete shirataki con una consistenza migliore ed una superfice più "rugosa" che tratterrà di più la vostra salsa o sugo.

  1. Tramite uno scolapasta risciacquare a lungo i Miracle Noodle, questo permetterà di eliminare il liquido di conservazione.
  2. Far bollire per un minuto in acqua salata per dare sapidità e migliorare la consistenza
  3. Scolare e far saltare in padella per circa un minuto senza nessun condimento per far evaporare l'acqua, questo permetterà di "arrostire" gli shirataki e rendere più ruvida la superficie.
  4. Aggiungere il sugo e saltare tutto per qualche minuto per far amalgamare i sapori.
  5. Gustare senza sensi di colpa!

Ecco tutto! Questo è il sistema che utilizzano i Giapponesi per gustare al meglio gli shirataki

Lascia un commento