Leggi le tutte recensioni

MARZIA Prodotto: NEW Kit Prova 5
 
Eccellenti
Davveo buoni....saziano e con qualsiasi condimento sono gustosi.....non posso più farne a meno
Data: 07/05/2017 13:59:12
MARZIA Prodotto: NEW Fettuccine Shirataki 5
 
OTTIME
Assolutamente da riprendere!
Data: 17/04/2017 12:52:59
licata Prodotto: Zuppa Detox 5
 
MOLTO BUONA
Per essere un prodotto dietetico posso dire che è molto buona, io ci ho aggiunto solo un filo d'olio d'oliva. Consiglio di mettere un po' meno acqua di quanto indicato se si vuole più densa (1,3 lt anzichè 1,5). Da ricomprare!
Data: 17/01/2017 11:13:46
Manuela Prodotto: Spaghetti 5
 
Kit di prova
Ho acquistato il kit di prova ... Per un errore ne ho presi due... Ho già provato fettuccine e sedanini... I prodotti rispondono esattamente alla descrizione e sono realmente accostabili ad ogni tipo di condimento. Devo dare , soprattutto, un ottimo voto al servizio clienti, dal quale sono stata assistita con molta cura. Anche la spedizione è stata rapidissima. Le opinioni circa la "bontá " dei prodotti sono discordanti... Ma è questione di gusti... Occorre provarli. Io ... Personalmente... Li trovo buoni ...
Data: 02/09/2016 05:27:59
serena Prodotto: Riso 5
 
ottimo
mentre le fettuccine proprio non riesco a farmele piacere il riso lo trovo ottimo sta bene con qualsiasi sugo, se vado di fretta philadelphia, curry e via!
Data: 11/07/2016 09:57:00
Ilaria Maria Prodotto: Kit Prova 5
 
Di meglio non c'è
Professionali all'atto dell'ordine, precisi e cordiali. Ottimo prodotto e spedizione veloce! Il migliore per la fornitura di shirataki! Lo consiglio Vivamente!
Data: 15/04/2016 10:38:50
emanuele Prodotto: Riso 5
 
riso
l'ho provato nella zuppa per il controllo del peso e mi è piaciuto moltissimo. Sarebbe bello avere più ricette da provare. Comunque...consigliatissimo!!!
Data: 27/12/2015 00:20:12
Francesca Prodotto: Spaghetti Shirataki con Sugo di Manzo 5
 
Un pò troppa cipolla
Dei 3 sughi e quello che in famiglia è piaciuto meno. Per i miei gusti c'è un pò troppa cipolla ma certamente è da provare per decidere se vi piace o meno.
Data: 09/12/2015 13:17:16
Francesca Prodotto: Spaghetti Shirataki alla Carbonara 5
 
Fantastiche!!!!!
Io le ho trovate fantastiche e come me tutta la famiglia. Ho fatto già due ordini ma adesso farò un super-ordine per Natale. La cosa bella è che vengono bene anche ad una persona incapace in cucina come me. Ovviamente vi deve piacere la pasta alla carbonara ;)
Data: 09/12/2015 13:11:50
Francesca Prodotto: Fettuccine Shirataki ai Funghi 5
 
Sono veramente molto buone
le ho provate e poi riprese. Le ho fatte provare a tutta la famiglia e piacciono molto a tutti anche se la carbonara è in assoluto la pasta migliore
Data: 09/12/2015 13:09:36
emanuele Prodotto: Mix di Prova Sughi e Zuppe 5
 
MIX DI PROVA
ottima maniera per potere assaggiare tutte le fantastiche novità e per decidere a quali prodotti dare la preferenza! Le nuove paste sono tutte veramente eccellenti e consiglio vivamente di gustarle.
Data: 03/11/2015 21:09:52
emanuele Prodotto: Zuppa Detox 5
 
ZUPPA DETOX
GOLOSA!!! ASSOLUTAMENTE DA PROVARE.
Data: 30/10/2015 23:09:07
emanuele Prodotto: Zuppa per il Controllo del Peso 5
 
ZUPPA
OTTIMA, CONSIGLIATISSIMA: SAZIA E CONSENTE DI ASSUMERE UNA NOTEVOLE QT DI LIQUIDI. IL GUSTO E' SQUISITO.
Data: 30/10/2015 23:08:07
emanuele Prodotto: Spaghetti Shirataki alla Carbonara 5
 
SPAGHETTI CARBONARA
BUONI PER CHI AMA IL SAPORE DELL'UOVO. IO HO PREFERITO MANZO E FUNGHI.
Data: 27/10/2015 20:41:44
emanuele Prodotto: Fettuccine Shirataki ai Funghi 5
 
SPAGHETTI SUGO DI FUNGHI
SQUISITI! DA PROVARE E SICURAMENTE, COME ME, LI RIORDINERETE
Data: 27/10/2015 20:40:41
emanuele Prodotto: Spaghetti Shirataki con Sugo di Manzo 5
 
SPAGHETTI SUGO DI MANZO
ASSOLUTAMENTE GOLOSI!!!! IO LI HO RIORDINATI
Data: 27/10/2015 20:39:49
anna Prodotto: Superkit 5
 
kit provami
ho ricevuto oggi kit provami , soddisfattissima!!, molto buone , condite con verdure e gamberetti e salsa di soja una meraviglia!!riordino immediatamente super kit!! grazie!
Data: 03/07/2015 13:42:38
annamaria Prodotto: NEW Superkit Personalizzato 5
 
shirataky
Ottimi non potrò più farne a meno,ma sopratutto gustosi e saziano
Data: 27/04/2015 15:00:40
emanuela Prodotto: Spaghetti 5
 
pacco prova
Ho ordinato il pacco prova ed è arrivato a stretto giro di posta. Tutto perfetto. Grazie!
Data: 22/04/2015 17:16:34
silvia Prodotto: Sedanini 5
 
Un ottimo sostututo della pasta corta
Preparati oggi con salmone e philadelphia light... Ottimi! Non appesantiscono come quelli di altre marche
Data: 06/04/2015 15:39:36
Giorgia Prodotto: Kit Prova 5
 
Ottimo servizio clienti!
Ho deciso di provarli e ora attendo la spedizione; ma prima ancora di riceverla voglio ringraziarvi per l'eccellente servizio clienti. Vi siete accorti che per errore il mio ordine risultava doppio (e relativo pagamento); mi avete contattata con celerità e rimborsata in un batter d'occhio senza che io dovessi preoccuparmene, aggiornandomi per telefono e per mail. Bravi, davvero! Ottima cura del cliente e personale gentilissimo ed attento.
Data: 30/03/2015 12:36:10
maria antonietta Prodotto: Kit Prova 5
 
SONO DIMAGRITA
Due anni fa avevo sentito parlare di questa pasta Shirataki,fatto ricerche ma,dato che sono molto diffidente non l'ho mai ordinata.Una sera,cosi' senza nessuna intenzione sono andata di nuovo su Miracle,ho iniziato a fare l'ordine ma,non convinta l'ho lasciato nel cestello senza portarlo a termine ma,caso ha voluto che la casa mi ha spedito in contrassegno il kit prova,una volta arrivato mi son detta:ma va' ci provo vediamo che succede.Oggi dopo un mese di dieta,debbo dire che superato la prima volta l'odore e la confezione,e' buonissima da abbinare con qualsiasi cosa che la trovo sempre eccezionale,sono dimagrita in un mese 5 kili e mi sento benissimo.oggi mi e' arrivato il nuovo ordine.Evviva e grazie.Continuo sperando di perdere ancora qualche kilo.Ottimo..............
Data: 11/03/2015 14:02:56
Flora Prodotto: Kit Prova 5
 
kit noodle
devo dire che quello che ho provato fino ad ora è tutto eccellente ,è superiore a tutte quelle provate valutazione 10 su 10 ,ho ordinato il riso mio preferito ,continuerò ad ordinare sperando che non aumentino ,grazie
Data: 23/02/2015 14:00:23
ERIKA Prodotto: NEW Superkit Personalizzato 5
 
buono e conveniente
ho acquistato come prima volta direttamente il superkit e sono rimasta davvero soddisfatta!consegna velocissima, possibilità di scegliere i formati preferiti e prezzo conveniente!
Data: 17/02/2015 08:45:52
stefania Prodotto: Fettuccine 5
 
Sorprendenti
Il mio formato preferito ....dal kit prova sono risultati i vincitori!!! Secondo posto spaghetti agli spinaci!!
Data: 05/12/2014 17:22:16
michela Prodotto: Kit Prova 5
 
Buoni
Ho ordinato di lunedì e il venerdì il pacco era a casa (in sardegna) grandi, oggi ho mangiato il riso e devo dire che mi e piaciuto tanto.
Data: 25/09/2014 09:31:26
michela Prodotto: Sedanini 5
 
Buoni
Provati....a me non dispiacciono affatto....mi saziano fino al pasto successivo infatti ne ordino ancora.....
Data: 02/09/2014 17:17:36
Davide Prodotto: Kit Prova 5
 
Buonissimi
Le mangio tutte le sere, ogni volta con un sugo diverso. Appena aperto il sacchetto l'odore è un po' sgradevole, ma basta lasciarle nell'acqua fredda per 5 minuti e va via. Poi si fanno bollire 2 minuti, si scolano e si ripassano in padella. Io ho bisogno della pasta e grazie ai miracle noodles ora posso mangiarla tutti i giorni!
Data: 18/08/2014 17:14:04
Snezana Prodotto: Kit Prova 5
 
Ottimo
GRAZIE.pacco arrivato in meno di 24 ore.Tutti complimenti per tempestivita ,gentilezza e cosa piu inportante prodoto ottimo.
Data: 27/05/2014 16:08:56
Vera Prodotto: Kit Prova 5
 
ottimo servizio e ottima qualità
Desidero congratularmi per l'efficienza e la velocità con la quale ho ricevuto quanto da me ordinato: il Kit di prova. In 24 ore avevo tutto a casa. Sono anche stata ottimamente assistita telefonicamente dagli operatori del call center. Ottimi anche i prodotti. Continuerò sicuramente a servirmi da Voi. Auguro a tutti buon lavoro
Data: 23/05/2014 07:01:27
Valentina Prodotto: Kit Prova 5
 
Valentina
Adoro questa pasta!!! Ho assaggiato oggi x la prima volta i sedanini, li ho provato con un sugo al pomodoro peperoni zucchine e surimi.. E un bel po di peperoncino Ottimi, l'unico piccolissimo problema resta lo sciapo se non si passano tanto nel sugo Un'invenzione divina soprattutto x chi come me ha pochissimo tempo x fare da mangiare in pausa pranzo
Data: 11/04/2014 15:40:27
dora Prodotto: NEW Superkit 5
 
speriamo bene...
li ho ordinati ieri mattina e oggi alle 12 già arrivati speriamo mi aiutino a dimagrire
Data: 10/04/2014 13:00:44
Daniela Valentina Prodotto: NEW Superkit 5
 
Buonissimi
Ordinati la mattina e consegnati già il giorno dopo. Per ora ho provato solo gli spaghetti con zucchine e carote a joulienne, pomodorini pachino e curcuma saltati in padella....una delizia!!!! E poi saziano tantissimo!!!!!!! Non vedo l'ora di assaggiare gli altri formati!!!! Dimenticavo...con il superkit si risparmia tantissimo!!
Data: 07/04/2014 18:42:49
giuseppina Prodotto: Kit Prova 5
 
CHE SCOPERTA!!!!!!
oggi ho fatto le fettuccine con pesto genovese. Incredibile:il gusto eccezionale, perfetti
Data: 22/03/2014 14:41:51
ALESSANDRA Prodotto: Spaghetti 5
 
PIACEVOLE SORPRESA
Ero scettica, molto, dopo averli ben sciacquati l'odore svanisce del tutto. Non sono affatto mollicci e prendono molto bene il sapore del condimento. Riempiono senza appensantire. Ottimi!
Data: 17/03/2014 11:23:22
giuseppina Prodotto: SPAGHETTI CON SPINACI 5
 
spaghetti shirataki agli spinace
Con questo prodotto vi siete superati! È talmente buono ed ha una tale consistenza che una volta conditi non ti rendi conto se mangi degli spaghettini giapponesi o nostrani! Complimenti! Li consiglio con tutto il cuore, io sono a dieta e finalmente posso dire di fare un pasto normalmente saziante.... Non è cosa da poco. Grazie
Data: 15/03/2014 06:36:45
Elisabetta Prodotto: Kit Prova 5
 
ottimo servizio
mi unisco a chi sottolinea la straordinaria efficienza del servizio, complimenti! per quanto riguarda il prodotto, li trovo un buon metodo per saziarsi ed "ingannare" la mente senza introdurre un eccesso di carboidrati. lasciano un senso di sazietà abbastanza duraturo e comunque ti alzi da tavola soddisfatto. sono praticamente insapori per cui il gusto è dato interamente dagli ingredienti con cui li accompagnate (attenzione a non esagerare coi condimenti se siete a dieta)!
Data: 12/03/2014 19:11:22
Silvia Prodotto: Spaghetti 5
 
1° ACQUISTO KIT DI PRIVO
Ho acquistato il kit di prova la mattina del 26/02 e il 27/02 avevo già ricevuto il pacco! Velocissimi! Il prodotto è ottimo, io avevo provato shirataki di altre marche e devo dire che questi li ho trovati buonissimi, in tutti i formati (mi sono piaciuti un pò meno i sedanini-penne ma è il mio gusto personale proverò a cambiare condimento). Per ora non ho ancora ottenuto grandi risultati perchè ho appena cominciato a consumarli ma sono fiduciosa. Il senso di sazietà che danno è incredibile in alcuni casi non riesco nemmeno a finire la mia porzione! Per il momento sono quindi ASSOLUTAMENTE SODDISFATTA sia dell'assistenza (rapida risposta mail alle domande) sia della spedizione (rapidissima!) sia del prodotto. Ne acquisterò ancora!
Data: 06/03/2014 13:52:00
flavia francesca Prodotto: Sedanini 5
 
ottimi
buonissimi e senza sensi di colpa :)
Data: 05/03/2014 13:38:08
Roberta Prodotto: Fettuccine 5
 
Una sorpresa
Veramente ottimi! Provati con verdure e con ragu ...sostituto incredible della pasta ... Consigliatissimo!
Data: 04/03/2014 06:42:28
BARBARA Prodotto: Kit Prova 5
 
OTTIMO
Ottimo tutto a partire dalla spedizione velocissima, ordinati il pomeriggio arrivati il giorno dopo la mattina!!! Ho ordinato gli spaghetti e sono buoni, assorbono benissimo il sugo... finalmente per la mia dieta anti carboidrati un sostituto della pasta che si mangia volentieri!!!
Data: 27/02/2014 11:41:05
serena Prodotto: Superkit 5
 
superkit
ho ordinato il superkit ieri alle 14 ed è arrivato stamani alle 10. Ho provato varie marche di shirataki ma questi non li avevo mai comprati. A pranzo ho mangiato il riso, favoloso! Complimenti!!!!
Data: 19/02/2014 13:46:17
Davide Prodotto: Sedanini 5
 
Ottima consistenza
Buongionro, complimenti per i sedanini! Li ho appena gustati e devo dire che avete veramente superato voi stessi! Sono ottimi e sembra quasi di magiare pasta di grano. :-)
Data: 05/02/2014 09:22:01
SONIA Prodotto: Sedanini 5
 
Sedanini che bontà
Per me che amo la pasta corta è il prodoto che mancava! Li ho fatti con zafferano, zucchine e gamberetti: de-li-zio-si! Provateli!
Data: 05/02/2014 08:58:07
Maurizio Prodotto: Kit Prova 5
 
sorprendente
Per prima cosa complimenti per la velocità della consegna dell'ordine. Oggi ho provato per la prima volta gli shiritaki e sono rimasto piacevolmente sorpreso. La consistenza è buona, non gommosa come temevo, e sono molto gradevoli da mangiare mentre ovviamente il gusto dipende da come sono conditi. Il senso di sazietà è veramente notevole, nel mio caso fin troppo! Mi sono sentito sazio come se mi fossi abbuffato ed ho deciso dalle prossime volte di limitarmi ad una mezza porzione, ma a parte questo penso che diventeranno parte abituale della mia alimentazione.
Data: 08/11/2013 13:44:01
LOURDES Prodotto: Superkit 5
 
COMUNICATE RAGAZZI!!
Ho visto recensioni che avete preso i kit ....ma comunicate come andata, dite se avete perso peso e in quanto tempo?? ho preso il superkit 10 x tipo e adesso ordino altro vediamo come va.. vi farò sapere... il servizio di consegna ottimo. quando vedo i resultati mettero la valutazione ottimo.. Lou
Data: 03/11/2013 14:15:07
debora Prodotto: Kit Prova 5
 
ottimo
ottima impressione per tutti i formati!adatti a ogni sugo...riempiono e danno soddisfazione! ora superkit!!!
Data: 06/10/2013 20:19:34
debora Prodotto: Fettuccine 5
 
buoni
li ho fatti stasera con formaggio spalmabile e zafferano e crudo light(ricetta Dukan)...buoni e sostanziosi!Penso di usarli a prescindere dalla dieta!
Data: 22/09/2013 20:32:45
ELISABETTA Prodotto: Spaghetti 5
 
PROFESSIONALITA’ DEL SERVIZIO
Ho avuto necessità di fare alcune domande prima di proceder con l’acquisto e la risposta è stata tempestiva e molto esaustiva. Ho impiegato due minuti per la registrazione e 3 minuti per completare l’acquisto Poi ho ordinato alle 12.00 del 11/09 e alle 12.00 del giorno dopo ho ricevuto il pacco Anche il corriere al quale si sono affidati mi ha comunicato l’imminente consegna Servizio ottimo.
Data: 12/09/2013 10:43:02
maria pasqualina Prodotto: Kit Prova 5
 
Sempre più contenta!
ciaoooo... sempre piu' contenta di avervi scoperto!!!Tutti mi fanno i complimenti perchè mi sto "asciugando" in bilancia non ho perso tantissimi kg (3 in un mese) ma le mie gambe (punto "forte") si stanno sgonfiando a vista d'occhio.E senza fare molti sforzi perchè è un periodo in cui devo consegnare parecchi lavori e conduco una vita piuttosto sedentaria: cosa succederà appena ho il tempo di abbinarci anche il movimento??? ....
Data: 11/09/2013 12:58:23
ELISABETTA Prodotto: Kit Prova 5
 
Velocità nelle risposte
Devo effettuare ancora il mio ordine ma intanto voglio esprimere i miei complimenti in merito alla velocità e alla professionalità con cui lo staff ha risposto alle mie domande. OTTIMO
Data: 04/09/2013 19:00:04
GIULIO Prodotto: Kit Prova 5
 
Una scoperta!
La mia particolare condizione non mi permette di alternarla! :) Io sono intollerante al carboidrato perché lo assimilo totalmente... per cui niente pane, pasta, pizza, dolci e cereali ... e aggiungi latte, latticini, derivati del latte e lieviti. Aver trovato questo prodotto mi ha dato l'opportunità di variare la mia dieta prima del primo piatto e totalmente incentrata sulle proteine... alla lunga deleterie per i reni... :)
Data: 27/08/2013 20:13:12
Fabio Prodotto: Superkit 5
 
OTTIMO MA....
Dopo aver acquistato il kit di prova, con il quale mi son trovato benissimo, ho deciso di acquistare il Superkit per avere un bel po' di scorta. Come al solito il servizio è eccellente e la velocità di spedizione e consegna è da record. Ma questa volta c'è un ma.... nel kit di prova acquistato il 10/7 tutti i prodotti (riso compreso) avevano scadenza novembre quindi, mi son detto, posso acquistare il superkit senza problemi invece.... nel superkit ordinato 2 settimane dopo (24/7) tutti i 10 pacchi di riso contenuti nella confezione avevano ben 2 mesi di scadenza anticipata ovvero metà settembre! Se la scadenza fosse stata almeno quella dei prodotti acquistati 2 settimane prima le 5 stelle non le avrebbe tolte nessuno! Spero che il prossimo acquisto vada meglio sotto questo aspetto :-)
Data: 30/07/2013 09:58:31
serenella Prodotto: Spaghetti 5
 
Non credevo
Non sanno di niente e prendono bene il condimento che ci si mette,morale:E VAIIIIIIIIIII
Data: 23/07/2013 19:05:59
Maria Cristina Prodotto: Kit Prova 5
 
sono dimagrita
ciaooo...devo fare il mio 2° ordine....mi sa che questa volta prendo il kit completo...è la prima volta che riesco a perdere peso grazie a questa pasta veramente miracolosa,per noi che di diete ne abbiamo fatte molte!! volevo farvi i complimenti anche per la consegna rapidissima e per la vostra gentilezza =)
Data: 22/07/2013 08:18:50
francesca Prodotto: Kit Prova 5
 
ottimo
mi è arrivato è buono
Data: 16/07/2013 14:15:38
Elisa Prodotto: Superkit 5
 
Ottimi
Sono già al secondo ordine del superkit, uso questa pasta per il mantenimento del peso e mi trovo molto bene. Se il fine settimana eccedo un pò con pizza e dolci, basta mangiarli a pranzo il lunedì e il martedì per depurarsi come sei deve, è il sabato sono già tornata al mio peso! Occhio a non pesarvi il giorno dopo appena mangiata, aspettate almeno 2 giorni dopo perchè gonfia un pò! Ottima scoperta!
Data: 04/06/2013 13:29:02
Elisa Prodotto: Superkit 5
 
Ottimi
Sono già al secondo ordine del superkit, uso questa pasta per il mantenimento del peso e mi trovo molto bene. Se il fine settimana eccedo un pò con pizza e dolci, basta mangiarli a pranzo il lunedì e il martedì per depurarsi come sei deve, è il sabato sono già tornata al mio peso! Occhio a non pesarvi il giorno dopo appena mangiata, aspettate almeno 2 giorni dopo perchè gonfia un pò! Ottima scoperta!
Data: 04/06/2013 13:28:46
stefania Prodotto: Superkit 5
 
superkit
mi avete conquistato, offerta veramente eccezionale,e buon risparmio inoltre il trasporto e gratis
Data: 30/05/2013 07:02:29
Davide Prodotto: Kit Prova 5
 
Sensi di colpa.. addio!
Ciao a tutti, per prima cosa volevo farvi i complimenti per la consegna velocissima!!! Venerdì sera ho ordinato il kit di prova e ieri mattina il pacco era già arrivato ... Oggi ho pranzato con le fettuccine al ragù e devo dire che le ho gradite molto!!! Domani spaghetti al tonno ... e sensi di colpa ... addio!!!
Data: 23/05/2013 06:50:51
LAURA Prodotto: Spaghetti 5
 
Niente male!
Complimenti per la spezione super veloce! Gli spaghetti, con un buon condimento, sono gradevoli. Appena si apre la confezione, gli spaghetti, hanno uno strano odore non proprio piacevole. Dopo averli sciacquati, come indicato nelle istruzioni che arrivano nel pacco, non si sente più nulla. Li consiglio!
Data: 08/05/2013 10:29:37
Alba Prodotto: Riso 5
 
Buono
Il riso mi È piaciuto utilizzandolo per fare un dolce come il budino, provate!!!
Data: 10/04/2013 18:57:32
Alba Prodotto: Spaghetti 5
 
Ottimi
Sono veramente buoni, si cucinano in poco tempo, utili x chi vuole dimagrire ed affrontare la vita frenetica
Data: 10/04/2013 18:53:21
Alba Prodotto: Spaghetti 5
 
Buoni
x essere alimenti dietetici sono buoni, saziano, cucinati con buon sugo mi soddisfano.
Data: 10/04/2013 18:48:11
Anna Prodotto: Kit Prova 5
 
incredibili!
Ho ricevuto ieri i prodotti contenuti nel kit di prova e li ho già provati: sono davvero ottimi!Visto che avevano pochissime calorie e carboidrati temevo l'effetto "gambo di sedano": pancia piena per poco tempo e poca soddisfazione per il palato...e invece esattamente il contrario: sono ottimi e miracolosi!A me di solito viene fame dopo 3/4 ore dal pasto, invece ho mantenuto un senso di sazietà prolungato, senza nessun appesantimento o senso di gonfiore. Insomma, sono davvero soddisfatta!
Data: 10/04/2013 16:42:11
LORENZA Prodotto: Spaghetti 5
 
BUONI
Trovo che diano il meglio coi sughi di pesce ma sono buoni anche col ragù. E' consigliabile farli saltare bene in padella insieme al sugo per farli insaporire e asciugare (altrimenti poi lasciano giù l'acqua nel piatto).
Data: 02/04/2013 21:58:26
Francesca Prodotto: Kit Prova 5
 
ottimo servizio e ottimo prodotto
Ho effettuato il mio ordine ieri intorno alle 12.00 e ho ricevuto il pacco stamani alle 11.30. Servizio impeccabile direi! Ho già assaggiato le fettuccine e sono rimasta davvero soddisfatta: una volta bollite non hanno nessun odore e legano il sugo come una normale pasta!! ! Complimenti davvero...se assicurate una data di scadenza non troppo ravvicinata, il mio prossimo ordine sarà sicuramente il super kit!!
Data: 28/03/2013 12:42:29
TATIANA Prodotto: Spaghetti 5
 
I migliori
Per me questo, dei tre formati, è il migliore.Con il ragù, con le verdure..in tutti i modi.
Data: 19/02/2013 16:31:38
TATIANA Prodotto: Kit Prova 5
 
ottimi e velocissimi
Premetto che non sono una gran cuoca, ma ho l'impressione che questo prodotto sia per me la svolta. Con questo kit prova finalmente posso mangiare anche io i famosi shirataki. Grazie
Data: 19/02/2013 15:38:03
antonella Prodotto: Superkit 5
 
RISPARMIO
grazie per aver creato questo kit, avevo già preso il kit prova e sinceramente con i 30 pz si risparmia. Grazie!!!!!!
Data: 22/01/2013 20:35:44
cinzia Prodotto: Kit Prova 5
 
professionalità del servizio
Ho avuto il piacere di ordinare il kit di prova venerdì sera tardi. Ho impiegato solo due minuti per la registrazione ed altrettanti per completare l'acquisto. Oggi è lunedì e il pacco è arrivato in mattinata. Nel frattempo ho potuto tener traccia della mia spedizione attraverso il link mandatomi via mail. Anche il corriere a cui è affidata la spedizione mi ha mandato una mail per confermarmi dell'imminente consegna a casa. Ho apertoil pacco, integro ben ordinato e con fattura e un opuscolo illustrativo. Servizio eccellente. Aspetto solo di provare gli shiritaki ma sono fiduciosa.Al di là del fatto che sono praticamente impossibili da reperire nei supermercato o boutique in città, se li trovi i prezzi sono gli stessi o maggiori. Nel caso di miracle noodles ho fatto un acquisto direttamente da casa scegliendo il prodotto che desideravo e nel giro di due giorni ( sabato e domenica)!sono arrivati a casa!!! grazie. Inoltre ho usufruito di un buono sconto del 10% e senza spese di consegna. La scadenza degli shiritaki si aggira sui sei mesi. Ottimo!
Data: 21/01/2013 11:43:00
claudia Prodotto: Spaghetti 5
 
buoni
anche per me sono meglio di quelli Dukan
Data: 19/01/2013 17:40:13
antonella Prodotto: Spaghetti 5
 
OTTIMI
meglio di quelli di Dukan.... grazie!
Data: 17/01/2013 22:14:23
marco Prodotto: Fettuccine 5
 
Buoni
Devo ammettere che ero un po' scettico ma li ho provati sta sera col ragu' e li ho trovati davvero buoni assorbono il sapore del sugo
Data: 16/01/2013 18:44:09
TATIANA Prodotto: Spaghetti 5
 
INCREDIBILE
Non pensavo fossero così versatili in cucina, con qualsiasi sugo è fantastico..li faccio spesso con verdure o ragù. BUONISSIMI
Data: 02/12/2012 08:32:27