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Ricetta low-carb con gamberi e spaghetti Miracle Noodle

Low Carb Pasta: Angel Hair and Shrimp Miracle Noodle recipe
Ricetta asiatica senza sensi di colpa!: gamberi e spaghetti shirataki Miracle Noodle

Un primo piatto tipicamente asiatico a basso contenuto di carboidrati, utilizzando shirataki Miracle Noodle, gamberi e verdure saltate in padella.

 

 
Ingredienti
  • 200g di gamberi puliti e sgusciati
  • 1 cucchiaio di salsa Ponzu
  • 2 cucchiaini di salsa di soia a basso contenuto di sodio
  • 1 Pacchetto di Spaghetti shiarataki Miracle Noodle
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 50g di broccoli
  • 50g di funghi Champignon
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 20g di peperoni verdi
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato

 

Preparazione
  1. Tramite uno scolapasta risciaquare bene gli spaghetti Miracle Noodle .
  2. In una piccola ciotola condire i gamberi con la salsa Ponzu, la salsa di soia e l'aglio tritato.Coprire e mettere da parte.
  3. In un wok o una padella media rosolare per 2 minuti i broccoli con l'olio di oliva,  mescolare di tanto in tanto.
  4. Aggiungere l'acqua e i funghi e continuare a mescolare per altri 2 minuti.
  5. Aggiungere i gamberetti e le salse e continuare a mescolare per un altro minuto.Aggiungere gli spaghetti MIracle Noodle e mescolare di tanto in tanto fino a quando i gamberi diventeranno rossi. (circa 3-5 minuti).
  6. Infine, togliere dal fuoco e inserire il coriandolo fresco. Servire con un rametto di coriandolo o prezzemolo per guarnire. 

 

Nota
Per rendere il piatto senza glutine, aggiungere la salsa di soia e la salsa Ponzu senza glutine.Se non trovate la salsa Ponzu, sostituirla con 2 cucchiaini di salsa di soia e 2 cucchiaini di succo di limone

 

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