📦 Spedizione gratuita su tutti gli ordini!

Il tuo Carrello 1 Item(s)

Ci sono 1 articolo/i prodotti nel carrello
1 X €35,00
Totale parziale €35,00

Recensioni di prodotto per Spaghetti Shirataki di Konjac

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
Pessimo
Eccellente
Recensioni esistenti
INCREDIBILE
Non pensavo fossero così versatili in cucina, con qualsiasi sugo è fantastico..li faccio spesso con verdure o ragù. BUONISSIMI
rstatiana@hotmail.com | 02/12/2012 09:32
Questa recensione è stata utile? N. (2/0)
OTTIMI
meglio di quelli di Dukan.... grazie!
antodeleo1@gmail.com | 17/01/2013 23:14
Questa recensione è stata utile? N. (2/0)
buoni
anche per me sono meglio di quelli Dukan
cara.claudia@yahoo.it | 19/01/2013 18:40
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
I migliori
Per me questo, dei tre formati, è il migliore.Con il ragù, con le verdure..in tutti i modi.
rstatiana@hotmail.com | 19/02/2013 17:31
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
BUONI
Trovo che diano il meglio coi sughi di pesce ma sono buoni anche col ragù. E' consigliabile farli saltare bene in padella insieme al sugo per farli insaporire e asciugare (altrimenti poi lasciano giù l'acqua nel piatto).
loryturkons@katamail.com | 02/04/2013 23:58
Questa recensione è stata utile? N. (3/0)
Buoni
x essere alimenti dietetici sono buoni, saziano, cucinati con buon sugo mi soddisfano.
alba.freddi@fastwebnet.it | 10/04/2013 20:48
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
Ottimi
Sono veramente buoni, si cucinano in poco tempo, utili x chi vuole dimagrire ed affrontare la vita frenetica
alba.freddi@fastwebnet.it | 10/04/2013 20:53
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
Niente male!
Complimenti per la spezione super veloce! Gli spaghetti, con un buon condimento, sono gradevoli. Appena si apre la confezione, gli spaghetti, hanno uno strano odore non proprio piacevole. Dopo averli sciacquati, come indicato nelle istruzioni che arrivano nel pacco, non si sente più nulla. Li consiglio!
laura.cnt@libero.it | 08/05/2013 12:29
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
Non credevo
Non sanno di niente e prendono bene il condimento che ci si mette,morale:E VAIIIIIIIIIII
serenella.bosi@gmail.com | 23/07/2013 21:05
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
PROFESSIONALITA’ DEL SERVIZIO
Ho avuto necessità di fare alcune domande prima di proceder con l’acquisto e la risposta è stata tempestiva e molto esaustiva.
Ho impiegato due minuti per la registrazione e 3 minuti per completare l’acquisto
Poi ho ordinato alle 12.00 del 11/09 e alle 12.00 del giorno dopo ho ricevuto il pacco  
Anche il corriere al quale si sono affidati mi ha comunicato l’imminente consegna
Servizio ottimo.
elitiri@gmail.com | 12/09/2013 12:43
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
1° ACQUISTO KIT DI PRIVO
Ho acquistato il kit di prova la mattina del 26/02 e il 27/02 avevo già ricevuto il pacco! Velocissimi! Il prodotto è ottimo, io avevo provato shirataki di altre marche e devo dire che questi li ho trovati buonissimi, in tutti i formati (mi sono piaciuti un pò meno i sedanini-penne ma è il mio gusto personale proverò a cambiare condimento). Per ora non ho ancora ottenuto grandi risultati perchè ho appena cominciato a consumarli ma sono fiduciosa. Il senso di sazietà che danno è incredibile in alcuni casi non riesco nemmeno a finire la mia porzione! Per il momento sono quindi ASSOLUTAMENTE SODDISFATTA sia dell'assistenza (rapida risposta mail alle domande) sia della spedizione (rapidissima!) sia del prodotto. Ne acquisterò ancora!
silvia-fabio2008@libero.it | 06/03/2014 14:52
Questa recensione è stata utile? N. (2/0)
PIACEVOLE SORPRESA
Ero scettica, molto, dopo averli ben sciacquati l'odore svanisce del tutto. Non sono affatto mollicci e prendono molto bene il sapore del condimento. Riempiono senza appensantire. Ottimi!
alessandra.rotolo@meutisas.it | 17/03/2014 12:23
Questa recensione è stata utile? N. (0/0)
pacco prova
Ho ordinato il pacco prova ed è arrivato a stretto giro di posta. Tutto perfetto. Grazie!
emanuela361@virgilio.it | 22/04/2015 19:16
Questa recensione è stata utile? N. (0/0)
Kit di prova
Ho acquistato il kit di prova ... Per un errore ne ho presi due... Ho già provato fettuccine e sedanini... I prodotti rispondono esattamente alla descrizione e sono realmente accostabili ad ogni tipo di condimento.
Devo dare , soprattutto, un ottimo voto al servizio clienti, dal quale sono stata assistita con molta cura.
Anche la spedizione è stata rapidissima.
Le opinioni circa la "bontá " dei prodotti sono discordanti... Ma è questione di gusti... Occorre provarli.
Io ... Personalmente... Li trovo buoni ...
manuela.diblasi@libero.it | 02/09/2016 07:27
Questa recensione è stata utile? N. (0/0)
Eccellente
Avevo già acquistato i prodotti anni fa e si sono riconfermati un'ottima scelta.
davide.assumma@tin.it | 19/01/2024 12:35
Questa recensione è stata utile? N. (0/0)