📦 Spedizione gratuita su tutti gli ordini!

Il tuo Carrello 1 Item(s)

Ci sono 1 articolo/i prodotti nel carrello
1 X €35,00
Totale parziale €35,00

Recensioni di prodotto per Kit Prova Shirataki di Konjac

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
Pessimo
Eccellente
Recensioni esistenti
professionalità del servizio
Ho avuto il piacere di ordinare il kit di prova venerdì sera tardi. Ho impiegato solo due minuti per la registrazione ed altrettanti per completare l'acquisto. Oggi è lunedì e il pacco è arrivato in mattinata. Nel frattempo ho potuto tener traccia della mia spedizione attraverso il link mandatomi via mail. Anche il corriere a cui è affidata la spedizione mi ha mandato una mail per confermarmi dell'imminente consegna a casa. Ho apertoil pacco, integro ben ordinato e con fattura e un opuscolo illustrativo. Servizio eccellente. Aspetto solo di provare gli shiritaki ma sono fiduciosa.Al di là del fatto che sono praticamente impossibili da reperire nei supermercato o boutique in città, se li trovi i prezzi sono gli stessi o maggiori. Nel caso di miracle noodles ho fatto un acquisto direttamente da casa scegliendo il prodotto che desideravo e nel giro di due giorni ( sabato e domenica)!sono arrivati a casa!!! grazie. Inoltre ho usufruito di un buono sconto del 10% e senza spese di consegna. La scadenza degli shiritaki si aggira sui sei mesi. Ottimo!
cikaflash@live.it | 21/01/2013 12:43
Questa recensione è stata utile? N. (6/0)
ottimi e velocissimi
Premetto che non sono una gran cuoca, ma ho l'impressione che questo prodotto sia per me la svolta.
Con questo kit prova finalmente posso mangiare anche io i famosi shirataki. Grazie
rstatiana@hotmail.com | 19/02/2013 16:38
Questa recensione è stata utile? N. (3/0)
ottimo servizio e ottimo prodotto
Ho effettuato il mio ordine ieri intorno alle 12.00 e ho ricevuto il pacco stamani alle 11.30. Servizio impeccabile direi! Ho già assaggiato le fettuccine e sono rimasta davvero soddisfatta: una volta bollite non hanno nessun odore e legano il sugo come una normale pasta!! ! Complimenti davvero...se assicurate una data di scadenza non troppo ravvicinata, il mio prossimo ordine sarà sicuramente il super kit!!
francjdg@tin.it | 28/03/2013 13:42
Questa recensione è stata utile? N. (3/0)
incredibili!
Ho ricevuto ieri i prodotti contenuti nel kit di prova e li ho già provati: sono davvero ottimi!Visto che avevano pochissime calorie e carboidrati   temevo l'effetto "gambo di sedano": pancia piena per poco tempo e poca soddisfazione per il palato...e invece esattamente il contrario: sono ottimi e miracolosi!A me di solito viene fame dopo 3/4 ore dal pasto, invece ho mantenuto un senso di sazietà prolungato, senza nessun appesantimento o senso di gonfiore. Insomma, sono davvero soddisfatta!
annaro68@yahoo.it | 10/04/2013 18:42
Questa recensione è stata utile? N. (3/0)
Sensi di colpa.. addio!
Ciao a tutti, per prima cosa volevo farvi i complimenti per la consegna velocissima!!! Venerdì sera ho ordinato il kit di prova e ieri mattina il pacco era già arrivato ... Oggi ho pranzato con le fettuccine al ragù e devo dire che le ho gradite molto!!! Domani spaghetti al tonno ... e sensi di colpa ... addio!!!
davide.assumma@tin.it | 23/05/2013 08:50
Questa recensione è stata utile? N. (2/0)
ottimo
mi è arrivato è buono
lupinofrancesca@virgilio.it | 16/07/2013 16:15
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
sono dimagrita
ciaooo...devo fare il mio 2° ordine....mi sa che questa volta prendo il kit completo...è la prima volta che riesco a perdere peso grazie a questa pasta veramente miracolosa,per noi che di diete ne abbiamo fatte molte!! volevo farvi i complimenti anche per la consegna rapidissima e per la vostra gentilezza =)
cristina.soma@hotmail.it | 22/07/2013 10:18
Questa recensione è stata utile? N. (5/0)
Una scoperta!
La mia particolare condizione non mi permette di alternarla! :) Io sono intollerante al carboidrato perché lo assimilo totalmente... per cui niente pane, pasta, pizza, dolci e cereali ... e aggiungi latte, latticini, derivati del latte e lieviti. Aver trovato questo prodotto mi ha dato l'opportunità di variare la mia dieta prima del primo piatto e totalmente incentrata sulle proteine... alla lunga deleterie per i reni... :)
giuliosr1984@hotmail.it | 27/08/2013 22:13
Questa recensione è stata utile? N. (5/0)
Velocità nelle risposte
Devo effettuare ancora il mio ordine ma intanto voglio esprimere i miei complimenti in merito alla velocità e alla professionalità con cui lo staff ha risposto alle mie domande. OTTIMO
elitiri@gmail.com | 04/09/2013 21:00
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
Sempre più contenta!
ciaoooo... sempre piu' contenta di avervi scoperto!!!Tutti mi fanno i complimenti perchè mi sto "asciugando" in bilancia non ho perso tantissimi kg (3 in un mese) ma le mie gambe (punto "forte") si stanno sgonfiando a vista d'occhio.E senza fare molti sforzi perchè è un periodo in cui devo consegnare parecchi lavori e conduco una vita piuttosto sedentaria: cosa succederà appena ho il tempo di abbinarci anche il movimento??? ....
myah@libero.it | 11/09/2013 14:58
Questa recensione è stata utile? N. (2/1)
ottimo
ottima impressione per tutti i formati!adatti a ogni sugo...riempiono e danno soddisfazione!
ora superkit!!!
misspongo@hotmail.it | 06/10/2013 22:19
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
sorprendente
Per prima cosa complimenti per la velocità della consegna dell'ordine. Oggi ho provato per la prima volta gli shiritaki e sono rimasto piacevolmente sorpreso. La consistenza è buona, non gommosa come temevo, e sono molto gradevoli da mangiare mentre ovviamente il gusto dipende da come sono conditi. Il senso di sazietà è veramente notevole, nel mio caso fin troppo! Mi sono sentito sazio come se mi fossi abbuffato ed ho deciso dalle prossime volte di limitarmi ad una mezza porzione, ma a parte questo penso che diventeranno parte abituale della mia alimentazione.
maurizio@vesce.it | 08/11/2013 14:44
Questa recensione è stata utile? N. (3/0)
OTTIMO
Ottimo tutto a partire dalla spedizione velocissima, ordinati il pomeriggio arrivati il giorno dopo la mattina!!! Ho ordinato gli spaghetti e sono buoni, assorbono benissimo il sugo... finalmente per la mia dieta anti carboidrati un sostituto della pasta che si mangia volentieri!!!
BIBBI75@EMAIL.IT | 27/02/2014 12:41
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
ottimo servizio
mi unisco a chi sottolinea la straordinaria efficienza del servizio, complimenti!
per quanto riguarda il prodotto, li trovo un buon metodo per saziarsi ed "ingannare" la mente senza introdurre un eccesso di carboidrati.
lasciano un senso di sazietà abbastanza duraturo e comunque ti alzi da tavola soddisfatto.
sono praticamente insapori per cui il gusto è dato interamente dagli ingredienti con cui li accompagnate (attenzione a non esagerare coi condimenti se siete a dieta)!
elyzanna@libero.it | 12/03/2014 20:11
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
CHE SCOPERTA!!!!!!
oggi ho fatto le fettuccine con pesto genovese.
Incredibile:il gusto eccezionale, perfetti
giutog@libero.it | 22/03/2014 15:41
Questa recensione è stata utile? N. (2/0)
Valentina
Adoro questa pasta!!!
Ho assaggiato oggi x la prima volta i sedanini, li ho provato con un sugo al pomodoro peperoni zucchine e surimi.. E un bel po di peperoncino
Ottimi, l'unico piccolissimo problema resta lo sciapo se non si passano tanto nel sugo
Un'invenzione divina soprattutto x chi come me ha pochissimo tempo x fare da mangiare in pausa pranzo
binavalentina@alice.it | 11/04/2014 17:40
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
ottimo servizio e ottima qualità
Desidero congratularmi per l'efficienza e la velocità con la quale ho ricevuto quanto da me ordinato: il Kit di prova. In 24 ore avevo tutto a casa. Sono anche stata ottimamente assistita telefonicamente dagli operatori del call center. Ottimi anche i prodotti.
Continuerò sicuramente a servirmi da Voi.
Auguro a tutti  buon lavoro
ciuin48@gmail.com | 23/05/2014 09:01
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
Ottimo
GRAZIE.pacco arrivato in meno di 24 ore.Tutti complimenti per tempestivita ,gentilezza e cosa piu inportante prodoto ottimo.
auroradiserbia@gmail.com | 27/05/2014 18:08
Questa recensione è stata utile? N. (1/1)
Buonissimi
Le mangio tutte le sere, ogni volta con un sugo diverso. Appena aperto il sacchetto l'odore è un po' sgradevole, ma basta lasciarle nell'acqua fredda per 5 minuti e va via. Poi si fanno bollire 2 minuti, si scolano e si ripassano in padella. Io ho bisogno della pasta e grazie ai miracle noodles ora posso mangiarla tutti i giorni!
davide.assumma@tin.it | 18/08/2014 19:14
Questa recensione è stata utile? N. (2/0)
Buoni
Ho ordinato di lunedì e il venerdì il pacco era a casa (in sardegna) grandi, oggi ho mangiato il riso e devo dire che mi e piaciuto tanto.
michela.for@hotmail.it | 25/09/2014 11:31
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
kit noodle
devo dire che quello che ho provato fino ad ora è tutto eccellente ,è superiore a tutte quelle provate valutazione 10 su 10 ,ho ordinato il riso mio preferito ,continuerò ad ordinare sperando che non aumentino ,grazie
floragianchi@libero.it | 23/02/2015 15:00
Questa recensione è stata utile? N. (0/0)
SONO DIMAGRITA
Due anni fa avevo sentito parlare di questa pasta Shirataki,fatto ricerche ma,dato che sono molto diffidente non l'ho mai ordinata.Una sera,cosi' senza nessuna intenzione sono andata di nuovo su Miracle,ho iniziato a fare l'ordine ma,non convinta l'ho lasciato nel cestello senza portarlo a termine ma,caso ha voluto che la casa mi ha spedito in contrassegno il kit prova,una volta arrivato mi son detta:ma va' ci provo vediamo che succede.Oggi dopo un mese di dieta,debbo dire che superato la prima volta l'odore e la confezione,e' buonissima da abbinare con qualsiasi cosa che la trovo sempre eccezionale,sono dimagrita in un mese 5 kili e mi sento benissimo.oggi mi e' arrivato il nuovo ordine.Evviva e grazie.Continuo sperando di perdere ancora qualche kilo.Ottimo..............
laserpeantonietta@libero.it | 11/03/2015 15:02
Questa recensione è stata utile? N. (0/0)
Ottimo servizio clienti!
Ho deciso di provarli e ora attendo la spedizione; ma prima ancora di riceverla voglio ringraziarvi per l'eccellente servizio clienti. Vi siete accorti che per errore il mio ordine risultava doppio (e relativo pagamento); mi avete contattata con celerità e rimborsata in un batter d'occhio senza che io dovessi preoccuparmene, aggiornandomi per telefono e per mail. Bravi, davvero! Ottima cura del cliente e personale gentilissimo ed attento.
Giorgia_palazzo@hotmail.com | 30/03/2015 14:36
Questa recensione è stata utile? N. (0/0)
Di meglio non c'è
Professionali all'atto dell'ordine, precisi e cordiali. Ottimo prodotto e spedizione veloce! Il migliore per la fornitura di shirataki! Lo consiglio Vivamente!
Ilariamarialonoce_91@hotmail.it | 15/04/2016 12:38
Questa recensione è stata utile? N. (0/0)
Buona qualità
Ottimo formato prova
iracegina@hotmail.it | 26/07/2019 02:00
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
Shirataki Konjac
Buon prodotto e servizio velocissimo. Bravi...
caterina1985.cm@gmail.com | 29/07/2019 02:00
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
Deliziosi
Molto buoni ma un po' cari
grasselli.silvia@libero.it | 29/07/2019 02:00
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
Fettuccine e tempi di cottura
E la prima volta che acquisto gli shirataki oggi ho provato le fettuccine, forse non le ho fatte cuocere abbastanza non so, è la prima volta che mi cimento nella cottura di questa pasta sono risultate un po dure, come se stessi mangiando i calamariPerò devo dire che sazia davvero!  Ottimo x la dieta ne acquisterò ancora sicuramente
patrizia@innovaitalia.it | 31/07/2019 02:00
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
Ottimo
Consegna giorno dopo, prodotto buonissimo ??
maradona113@virgilio.it | 13/08/2019 02:00
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
Da provare assolutamente per vivere low carb
Sapore unico, bisogna abituarsi... la consistenza sembra un po’ plasticosa ma il gusto è così neutro che ci si può sbizzarrire con il sugo: li ho provati col pesto e sono fantastici ma anche al pomodoro, aglio e olio, alla carbonara con speck al posto della pancetta. Una mano importante per ridurre le calorie e i carboidrati mantenendo il piacere del primo piatto!
puglisicarmen@libero.it | 13/08/2019 02:00
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
Shirataki Konjac Miracle Noodle,
devo essere sincero non avevo mai comprato i Noodle, perche non sapevo neanche come farli, adesso devo dire invece di aver cambiato idea facendo delle ricette deliziose e anche dietetiche. quindi anche con benefici sulla salute , do cinque stelle.
sara6108@virgilio.it | 16/08/2019 02:00
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
Ottimo !!!
Ottimo !!!
gabri.64@hotmail.it | 16/08/2019 02:00
Questa recensione è stata utile? N. (0/0)
Shirataki Konjac Miracle Noodle
Ottimo prodotto...il prezzo è buono...il sapore e nullo bisogna aiutarsi con sughi fatti a regola d'arte...tutto sommato fanno il loro lavoro, azzerano i carboidrati!
barbara.berlusconi@libero.it | 16/08/2019 02:00
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
alternativa giusta
per chi non può/vuole mangiare glutine-zuccheri-cibi processati è una buona soluzione! non hanno sapore quindi attenzione al condimento perché prendono tutto il sapore da lì !nel complesso per me consigliati.
aguaclara@alice.it | 16/08/2019 02:00
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
Velocità e leggerezza
Velocissimi da preparare, ti permettono di mangiare pasta senza sensi di colpa
clementi_luca@libero.it | 19/08/2019 02:00
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
Pasta "finta" ma buona
Leggeri sfiziosi
giuseppecapuano1976@gmail.com | 20/08/2019 02:00
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
Si presta per qualunque ricette
No ha bisogno di cottura lunga, non ha sapore, si può combinare con verdure, carne, pesce, etc
queenlove@hotmail.it | 23/08/2019 02:00
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
Mi piace molto la consistenza
Li mangio con sugo di pesce o verdure, mi piace molto la consistenza
davide.assumma@tin.it | 26/08/2019 13:43
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)