📦 Spedizione gratuita su tutti gli ordini!

Il tuo Carrello 1 Item(s)

Ci sono 1 articolo/i prodotti nel carrello
1 X €35,00
Totale parziale €35,00

Recensioni di prodotto per NEW Superkit Personalizzato

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
Pessimo
Eccellente
Recensioni esistenti
RISPARMIO
grazie per aver creato questo kit,  avevo già preso il kit prova e sinceramente con i 30 pz si risparmia. Grazie!!!!!!
antodeleo1@gmail.com | 22/01/2013 21:35
Questa recensione è stata utile? N. (3/0)
superkit
mi avete conquistato, offerta veramente eccezionale,e buon risparmio inoltre il trasporto e gratis
stefaniapuccini@vodafone.it | 30/05/2013 09:02
Questa recensione è stata utile? N. (0/0)
Ottimi
Sono già al secondo ordine del superkit, uso questa pasta per il mantenimento del peso e mi trovo molto bene. Se il fine settimana eccedo un pò con pizza e dolci, basta mangiarli a pranzo il lunedì e il martedì per depurarsi come sei deve, è il sabato sono già tornata al mio peso! Occhio a non pesarvi il giorno dopo appena mangiata, aspettate almeno 2 giorni dopo perchè gonfia un pò!
Ottima scoperta!
fiona.bau@tiscali.it | 04/06/2013 15:28
Questa recensione è stata utile? N. (0/0)
Ottimi
Sono già al secondo ordine del superkit, uso questa pasta per il mantenimento del peso e mi trovo molto bene. Se il fine settimana eccedo un pò con pizza e dolci, basta mangiarli a pranzo il lunedì e il martedì per depurarsi come sei deve, è il sabato sono già tornata al mio peso! Occhio a non pesarvi il giorno dopo appena mangiata, aspettate almeno 2 giorni dopo perchè gonfia un pò!
Ottima scoperta!
fiona.bau@tiscali.it | 04/06/2013 15:29
Questa recensione è stata utile? N. (4/0)
OTTIMO MA....
Dopo aver acquistato il kit di prova, con il quale mi son trovato benissimo, ho deciso di acquistare il Superkit per avere un bel po' di scorta.
Come al solito il servizio è eccellente e la velocità di spedizione e consegna è da record.
Ma questa volta c'è un ma.... nel kit di prova acquistato il 10/7 tutti i prodotti (riso compreso) avevano scadenza novembre quindi, mi son detto, posso acquistare il superkit senza problemi invece.... nel superkit ordinato 2 settimane dopo (24/7) tutti i 10 pacchi di riso contenuti nella confezione avevano ben 2 mesi di scadenza anticipata ovvero metà settembre!
Se la scadenza fosse stata almeno quella dei prodotti acquistati 2 settimane prima le 5 stelle non le avrebbe tolte nessuno!
Spero che il prossimo acquisto vada meglio sotto questo aspetto :-)
fabione75@gmail.com | 30/07/2013 11:58
Questa recensione è stata utile? N. (2/0)
COMUNICATE RAGAZZI!!
Ho visto recensioni che avete preso i kit ....ma comunicate come andata, dite se avete perso peso e in quanto tempo?? ho preso il superkit 10 x tipo  e adesso ordino altro vediamo come va..  vi farò sapere... il servizio di consegna ottimo. quando vedo i resultati mettero la valutazione ottimo..  Lou

BEATRIZARM68@YAHOO.IT | 03/11/2013 15:15
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
superkit
ho ordinato il superkit ieri alle 14 ed è arrivato stamani alle 10. Ho provato varie marche di shirataki ma questi non li avevo mai comprati. A pranzo ho mangiato il riso, favoloso! Complimenti!!!!
selmiserena@yahoo.it | 19/02/2014 14:46
Questa recensione è stata utile? N. (0/0)
buono e conveniente
ho acquistato come prima volta direttamente il superkit e sono rimasta davvero soddisfatta!consegna velocissima, possibilità di scegliere i formati preferiti e prezzo conveniente!
erikaesposito81@gmail.com | 17/02/2015 09:45
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
shirataky
Ottimi non potrò più farne a meno,ma sopratutto gustosi e saziano
annamaria.aramini.5@facebook.com | 27/04/2015 17:00
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
kit provami
ho ricevuto oggi kit provami ,
soddisfattissima!!,
molto buone , condite con verdure e gamberetti e salsa di soja una meraviglia!!riordino immediatamente super kit!!
grazie!
ania64@libero.it | 03/07/2015 15:42
Questa recensione è stata utile? N. (0/0)
I migliori
Ne ho provato di carie Marche ma questi sono senza dubbio i migliori. Perfetto per dieta ipocalorica poiché molto sazianti e con pochissime calorie. Super consigliato!
antonellamorgillofd@gmail.com | 07/09/2022 20:27
Questa recensione è stata utile? N. (0/0)