Un primo piatto tipicamente asiatico a basso contenuto di carboidrati, utilizzando shirataki Miracle Noodle, gamberi e verdure saltate in padella.
Ingredienti
- 200g di gamberi puliti e sgusciati
- 1 cucchiaio di salsa Ponzu
- 2 cucchiaini di salsa di soia a basso contenuto di sodio
- 1 Pacchetto di Spaghetti shiarataki Miracle Noodle
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 50g di broccoli
- 50g di funghi Champignon
- 1 cucchiaio di acqua
- 20g di peperoni verdi
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
Preparazione
- Tramite uno scolapasta risciaquare bene gli spaghetti Miracle Noodle .
- In una piccola ciotola condire i gamberi con la salsa Ponzu, la salsa di soia e l'aglio tritato.Coprire e mettere da parte.
- In un wok o una padella media rosolare per 2 minuti i broccoli con l'olio di oliva, mescolare di tanto in tanto.
- Aggiungere l'acqua e i funghi e continuare a mescolare per altri 2 minuti.
- Aggiungere i gamberetti e le salse e continuare a mescolare per un altro minuto.Aggiungere gli spaghetti MIracle Noodle e mescolare di tanto in tanto fino a quando i gamberi diventeranno rossi. (circa 3-5 minuti).
- Infine, togliere dal fuoco e inserire il coriandolo fresco. Servire con un rametto di coriandolo o prezzemolo per guarnire.
Nota
Per rendere il piatto senza glutine, aggiungere la salsa di soia e la salsa Ponzu senza glutine.Se non trovate la salsa Ponzu, sostituirla con 2 cucchiaini di salsa di soia e 2 cucchiaini di succo di limone