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Stufare in una padella, dotata di coperchio, le verdure tagliate a cubetti, aggiungere l'olio e salare a piacere. Mentre cuoce tutto a fuoco lento per circa 15 minuti, sciacquare molto bene gli Spaghetti con Spinaci sotto l’acqua e farli sbollentare per 1 minuto in acqua salata. ....
Sciacquare abbondantemente per 2/3 minuti il riso in acqua e conservare.Nel frattempo in un pentolino unire 600 ml di latte , la stecca di cannella e i chiodi di garofano e portare a ebollizione. Dopo circa dieci minuti a fuoco basso(serve a far insaporire il latte) aggiungere il riso ...
Scaldare la padella appena unta di olio e far appassire lentamente la cipolla, aggiungere la passata di pomodoro, il basilico e un pizzico di sale.
Mentre cuoce tutto a fuoco lento preparare le polpettine mischiando tutti gli ingredienti e realizzare delle piccole palline.....
Sciacquare abbondantemente per 2/3 minuti il riso in acqua e sbollentare per altri 2 minuti. Quindi scollare e ripassare sotto l’acqua per raffreddarlo. Nel frattempo in una ciotola unire il latte ....
Il Pad Thai è un piatto tipico thailandese che ha la particolarità di riunire in un solo piatto tutti i sapori tipici asiatici.Il Pad Thai originale ha come ingrediente principale una salsa di pesce, la ricetta che noi proponiamo è invece vegana....
In un wok far rosolare la cipolla tritata, aggiungere poi i semi di sesamo le verdurine e i gamberetti bagnandoli con un po’ di salsa di soia. Aprire gli spaghetti, sciacquarli bene sotto l’acqua...